Voilà une recette bien gourmande à réaliser et à déguster avec vos p’tits lous : un brownie aux M&M’s.

Ingrédients :

  • 300 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de farine + 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de M&M’s (ou + pour les gourmands)
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide

ingrédients brownie

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie en remuant de temps en temps pour bien lisser le chocolat.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Verser le chocolat fondu avec le beurre et mélanger de nouveau.

Concassez les M&M’s et les incorporer à la préparation.

Verser dans un moule carré beurré et fariné.

Enfourner pour 25 minutes environ.

Laisser refroidir et couper en petits carrés.

beurrer le moule pilon M&M's

Carla a adoré beurrer le moule et concasser les M&M’s à l’aide d’un pilon.

C’est fondant et craquant à la fois…une tuerie!!

brownie M&M's

Write A Comment