Aujourd’hui, je vous propose une recette de muffins crousti-fondants, parfaits pour le goûter des loulous : des muffins aux céréales Country Crisp au chocolat noir et noix de pécan.

J’ai trouvé cette recette sur le paquet de céréales, j’ai ajouté un peu de sirop d’érable à la recette de base et c’était parfait.

Ingrédients (pour 6 gros muffins) :

  • 125g de beurre
  • 125g de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 50g de farine + 1/2 sachet de levure
  • 50g de noix de pécan
  • 100g de Country Crisp au chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

WP_20150226_09_46_08_Pro 1-P50Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter le lait puis les oeufs.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et les noix de pécan. Ajouter à la préparation précédente.

WP_20150226_09_57_19_Pro 1-P50Ajouter les céréales Country Crisp au chocolat noir. Mélanger.

Remplir les moules à muffins aux 3/4 avec la pâte.

WP_20150226_10_01_22_Pro 1-P50Laisser cuire 25-30 minutes.

WP_20150226_11_58_43_Pro-P50De délicieux muffins dorés et rustiques au bon goût de céréales.

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