Pour la sweet table d’anniversaire de ma louloute sur le thème des ballerines, j’avais notamment réalisé des chamallows pops en forme de tutus de danseuse. Ils ont eu tellement de succès que je vous en livre la recette aujourd’hui. C’est simple et rapide à faire pour un résultat au top! 

Ingrédients :

  • des chamallows (gros et minis)
  • des piques à cake pops (ou bâtons de sucettes)
  • du chocolat blanc
  • des mini-caissettes roses en papier
  • du sucre coloré rose

Pour commencer, j’ai d’abord piqué un mini-chamallow en haut de chaque bâtonnet puis on pique ensemble la caissette en papier (à l’envers pour créer un jupon) et un gros chamallow en faisant attention de ne pas déchirer le papier. Le mini-chamallow colle sur le dessous de la caissette et permet de la fixer. 

On renouvelle l’opération pour chaque bâtonnet. Les danseuses en tutu sont presque prêtes, il leur manque simplement une petite touche de paillettes.

J’ai ensuite trempé le haut de chaque chamallow dans du chocolat blanc fondu puis dans du sucre rose en cristaux. 

Et voilà! Nos ballerines gourmandes en tutu sont prêtes à entrer en scène et à briller de mille feux… et à se faire dévorer surtout par les minis-ballerines de la fête.

 

Write A Comment